Как сбываются небылицы?

Как сбываются небылицы?
Невозможное станет возможным,
Если ты расширишь границы,
Перестанешь быть осторожным.

Потому что ты в Божьей руке,
Что не нужно не совершишь.
Не построишь дом на песке,
Безрассудством не согрешишь.

Не допустит того Учитель,
Он успеет предупредить.
Если ты – чистых дел вершитель,
Без границ их попробуй вершить.

Совершенству предела нет,
Коль основано на любви.
Скажешь: «Свет» – и появится свет.
Бог сказал, что ты сможешь. Смоги!


Рецензии