Воспоминания

Помнишь мы гуляли
Узкою тропою
По диагонали
Разделявшей поле

Помнишь муравейник
Им ты "помогала"
Пылью как затейник
Вход загромождала

Мы смеялись вместе
Наблюдая сверху
Как они без вести
О такой утехе

Бегали сновали
Словно перед ливнем
Но не понимали
Кем для них мы были

Долго буду помнить
Чудные моменты
Но дуэт исполнить
Не настанет это


Рецензии