О!!!

http://stihi.ru/2013/03/07/5386
Ей имя - Женщина
Леонид Зеленский
Лиепая, 7 марта 2013 года

Ей многое дала природа -
Духовный ум и доброту,
Способность продолженья рода,
И неземную красоту...

(и т.д. и т. п.  и Л.З.)

       -------------

         О!!!

О женщина,  венец природы..
..твои колени, нежность, труд.

А что до продолженья рода,
Так я, ребята, тут как тут.


       ---------------

Приветствую такое рвенье,
Я за количество страны,
Благодарю вас за стремленье
Блюсти законы старины.

Спасибо.С доброй улыбкой

Леонид Зеленский   31.03.2013 22:14   •   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии
Приветствую такое рвенье,
Я за количество страны,
Благодарю вас за стремленье
Блюсти законы старины.

Спасибо.С доброй улыбкой

Леонид Зеленский   31.03.2013 22:14     Заявить о нарушении