Сеттер

Есть у собак порода,
Масть или кость рода,
И это, совсем не мода,
Их фото, большая колода.

Собачки бывают разные,
Большие, красивые, грязные,
Быстрые, злые, легавые,
Верные, умные, здравые...

Сеттер порода — особая !
Шустрая и слишком добрая,
Любит держать стойку часами,
И покрутить своими хвостами.

Кросс километры наматывать,
Пищу скорее заглатывать,
Носом вокруг поводить,
Если уж нужно, схватить.

Лапкой покрутит игрушки,
И пролетит вдоль опушки,
Проявит инстинкт и повадки,
Бегая так, без оглядки.

23.03.2013г.


Рецензии