Солнечный Козерог

Рабочая лошадка Зодиака –
Самый усердный и надежный знак.
Сердечный Козерог оценит такт –
Нет аккуратней и практичней знака.
Серьезность дипломата, чувство такта,
Фундаментальность, цельности размах,
Сияя словно яркий красный мак,
Влекут к себе, как мудрые трактаты.
Творит все основательно, корректно,
Хлопочет, словно пчелка, незаметно,
Но так, чтоб  польза одарила всех.
Пусть стойкость Козерога, сила воли
Влекут наверх для улучшенья доли,
Пусть Козерога радует Успех!


Рецензии
Как настоящий астро-прогноз. Понравилось =)

Аида Лумова   02.07.2013 16:09     Заявить о нарушении