Жизнь истаивает льдинкой

Жизнь истаивает льдинкой,
Мы у вечности в гостях,
И снежинкой иль дождинкой
Падает на землю в прах...

Жизнь истаивает тихо
Не бранится, не снует,
И в труде любовь-портниха
Дни кроит, метает, шьет.

Жизнь истаивает тонко,
Как душистая смола…
Ангел Божий, как ребенка,
Душу выпростал от зла.


Рецензии
Трогает. МЫ У ВЕЧНОСТИ В ГОСТЯХ... тонкий лиризм и реалистичность !

Алёна Платонова Норильчанка   16.12.2013 14:49     Заявить о нарушении