Искал я сущность мирозданья

Я волк в толпе,
В толпе как в стае
Несусь не видя я стены
Дороги нет - одни буйраки
Как буд-то в жизне нет судьбы
Я жил как все,
Любил встречаться,
Искал любовь в бреду тоски.
Желал найти дорогу к счастью,
Желал свободу от ханжи.
Искал я сущность мирозданья
Попутно познавая мир
Познав себя - ушел в скитанья
Прося прощенье у судьбы...


Рецензии
Все стихи очень красивые продолжай в том же духе!

Ольга Завгородняя   01.04.2013 15:54     Заявить о нарушении