Боль

Дни на пролет, а я все та же
Все та же одинокая, бродящая душа.
Все так же как по-старому, гниет моя душа.
Года идут.Года бегут.
Но нечего так просто не проходит.
Боль остается на всегда.
Она с летами ни уходит.
Ночь на пролет.
Смотрю в окно и вижу все
И даже одиночество мое
Теперь заметней вдовое.


Рецензии
понравилось. боль уйдет с летами...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.05.2013 21:10     Заявить о нарушении