Время Чумы
Убегает в небыль яростный гром
Дождь сменился снегом во время зимы,
Сон сменился бегом - Время Чумы.
Одинокий ветер в поле, ветер забыт,
А человек на воле, лезвием вскрыты,
Обескровлены руки цвета Зимы,
Человек - Разлуки, время - Чумы.
Захлебнулся весёлой кровью алый рассвет
Навернулся болью лезвия цвет.
Восхищён рассветом во время зимы,
Нависает гнетом Время Чумы.
Свидетельство о публикации №113033110896