Старинным плащом

Ничего ты не дал мне любимый,
Даже грусти и той не оставил,
И любить себя не заставил ...

Столько фраз говорил опальных .
Я ждала, слов душевно - "хрустальных" .
Твоя лесть  сухою слезою отбивалась
Осенним дождем,
Для чего ж я, так надрывалась,
Прикрываясь  старинным плащом .

От холодного жгучего ветра
Я считала шаги в тишине,
Когда сердце моё разбилось ...

По зеленой траве покатилось
И застыло в хрупкой  руке .


Рецензии
Нет изъянов... Но есть один изъян - нет изъянов... :)

Виктор Ган 2   21.04.2013 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.