Спи моя радость, усни..

Натягивай аркан, мне Солнце приказало
А я, как расп-й не выпускал кинжала..
Молился на огонь, купал  в металле руки
Плясали языки, взрывались ноутбуки..

Поставил на любовь, ведомый голосами
Но, растревожил ..хрен горячими устами..
«Срубилихую голову», - жесток Экклизиаст
А на хрена она ему, - пускай другому даст..

Листает демиург небесные аркады
А мне опять сосать незрелые бананы..


Рецензии