Вне Судьбы

Равновесие - так хрупко,
И Стабильность -лишь Мечта,
Иногда, ночами жутко,
Что Огнем "блестит" Вода.

Удивляют лишь прогнозы,
Ох, смешно, я  - В Н Е   СУДЬБЫ,
Пережить бы мне морозы,
В Лес, и с Духами на Ты!

31.03.2013.  19.40.


Рецензии