Мы оказались разными людьми

«Мы оказались разными людьми!»
Такая вот нелепейшая фраза.
А ты давай - попробуй, отними
От сердца сердце. Махом. Резко. Сразу.
А ты давай – попробуй-ка, забудь.
Все то, что навсегда впиталось кожей,
И примирись-ка с этим как-нибудь…
«Мы оказались просто непохожи!
Мы оказались просто невпопад,
Не вовремя и в неудачном месте!»
Вернуть бы этот миг и век назад.
Вернуть бы то блаженное «не вместе»…

2013


Рецензии
За мной много лет тянулся шлейф прошлого-это непомерная тяжесть. Сними ее с души и крылья вырастут.

Ольга Филиппова 6   28.06.2013 06:52     Заявить о нарушении