всей природой
всей душой к Тебе говорю
всею силою дней и лет
о Тебе мне встает рассвет
о Тебе мне кружит земля
и восходит цветком заря
все на свете дано Тобой
и во всем слышен голос Твой
и всему свой черед и час
и назначен удел для нас
и даны нам года и дни
и Твоя нас рука хранит
целый мир нам открыт Тобой
путеводной Твоей звездой
и за все что дано Тобой
возношу к Тебе голос свой
возношу к Тебе жизнь свою
и дыханьем благодарю
всей природой своей пою
я люблю Тебя я люблю
Свидетельство о публикации №113033101080