Мечта

Вновь на небе полная луна,
Все поля залиты светом
И озёра и леса -
Всё кругом как в сказке детской
Так охота полететь,
Прогуляться в лунном свете
Отдохнуть от дел земных
В этой доброй сказке с детства
Где всё просто и легко
Где есть место счастью вечной
Там где нет такого зла,
Что сейчас творится в мире...
Но сейчас я ухожу
С каждым разом глубже в дебри
И попасть в тот мир душой
Улететь я не сумею


Рецензии