Голем
Под пеленой несчастных мук,
Будили лиру ночью тихой,
Из воздуха рождая звук.
Трагедией душа томима,
Любовь как драма вечных дней —
Мою постель со мной делила
И незабвенный грех страстей.
Возьми меня и поглоти,
Волною шумных всплесков моря,
Тебе обязана во век
Навечно твой голем я горя.
Свидетельство о публикации №113033110790