Для доброй ночи

Увидеть сон, закроешь ты глаза
И, вдруг, увидишь облако тумана...
Образ проявился на коне,
То дева в призрачной, манящей мгле.

Как зачарованный, смотришь на нее.
Черты, так медленно, знакомо проявились
Глаза на миг ее прикрылись
И, понял ты любя,
Что дева эта - я.....

Слышно фырканье коня. К тебе, мой милый,
Ладошки протянула, чтоб принял ты меня в свои объятья,
И снял бы призрачное платье. Твой взгляд, столь милый и родной,
Так манит искорками страсти. Теперь в твоей я власти.

Шепчешь мне на ушко нежно, что проведешь ты ночь со мной,
А после, повторишь так безмятежно, что ты теперь навеки мой.
И прикоснешься поцелуем к локону моих волос.
Потом обнимешь и попадем мы в страну сбывающихся грез.

Мы сразу вспомним те дневные искры пламя,
Что подарили наслаждение мне.
И мы поймем, ласково сердца сплетая,
Что не во сне, а на яву с тобою мы вдвоем.


Рецензии