Поговори со мной...
Пускай потомки,будут нам судьей!
Мои слова,одной тобою дышат!
Живут они все, тоже лишь тобой!
Поговори со мной,ужель я больше!-
Чем эту боль в себе,не заслужил?
Молчанья гнет,терзает меня горше!
Любой из мук,что в сердце пережил!
Поговори со мной,прошу,быть может..
Быть может все же,что-то изменим! (Ударение в конце)
Зачем молчишь?Молчанье твое множит!-
Разлуку дней,которой я томим!!!
Свидетельство о публикации №113033110771