Чувства

Одиноко и тоскливо у меня на душе
Что со мной происходит объяснил бы кто мне
По кому я тоскую, по кому я грущу?
По какой я причине сам не свой щас брожу...
Что сейчас происходит с моею душой?
Почему сердце ноет и я жить не хочу?
Может просто влюбился и отказали вдруг мне
Но не повод ж стреляться, я ж не слабый в душе!
Вот подумал и понял, что счастлив в душе!
Ведь я наконец то свободен
И ни кто уж ненужен в этом мире теперь
И пойду веселиться, отрываться в Москве
Одиночество руша на каждом рывке...


Рецензии