Нам хочется Святой России

Нам хочется Святой России
И власть чтоб святости была полна
И лица не суровы, а счастливы
И каждый чтоб желал добра

Но нет!... По-прежнему плохи  дороги
И жизнь один сплошной обман
И что нас ждет?! Долги или налоги
И опустевших, сел и деревень туман

Где враг?! Скажите, что отчизну
Распутством, нищетою напоил
И кубки уж полны для тризны
То дьявол, что считает, победил!

Спасемся мы по воле Бога
Коль знаем, враг в сердцах живет
Кто победит себя!!! откроется дорога
И многих, многих он спасет!


Рецензии