158. Взгляд


Глаза в глаза любимого глядят,
А сердце чувствует и знает,
Хотят они, чтоб не прервался взгляд,
Что две души объединяет.

Взгляд, создающий новый Звездный Путь,
Роднящий с Богом человечность.
Всё личное стерев, оставив Суть,
Блаженством их коснулась Вечность.

И две души в Блаженства Ткань вплелись.
За краткий миг познали люди
Космической Любви Восторг и Высь.
В сердцах у них Любовь жить будет.

У любящих теперь разлуки нет,
Свои находят половинки.
Представят взгляд, и сразу Дивный Свет
Сведёт для душ родных тропинки.


Рецензии