Явь о Питере 11

Изгиб Нивы, мосты и стоны брызг,
Огромный купол Казанского собора,
Небрежный тормоза машины визг,
Уютный дом и лавка у забора.

И снова ночь глаза твои закрыты.
От мысли, что всему конец
Внутри под сердцем вдруг заныло.
На божий суд выходишь, как истец

Давай с тобою позабудем
Хоть на минуты, хоть на час,
Немного счастливы побудем,
Давай забудем  обо всем сейчас.

Мне надоело притворяться,
Мне надоело глупо жить.
Я не хочу опять скрываться
И обрывать свиданий нить.

Ну, подари мне свои крылья,
Чтоб я взлетела в голубую ввысь,
Чтоб никогда не знать насилия
На небе за меня ты помолись

<KIS>
08/12/


Рецензии