157. Свобода


Если в Господа вера стала частью тебя,
Это свойственно нашей насущной природе,
Всё, что Жизнь предлагает, принимаешь, любя,
Знаешь - душу растят твою, в зрелость выводят.

Если чувствуешь так, ты с Целым Миром - един.
Пусть пленён, на тебе кандалы зазвенели,
Ты не раб, а хозяин судьбы и господин.
Ты свободен всегда, кандалы - лишь на теле.


Рецензии