156. Стихотворение
Счастье, Стихи, что люди и Вы совпадают,
Сердце стучит только в ритмах возвышенных фраз,
Радости светлой цветы в душе расцветают,
Слёзы Любви, благодарности льются из глаз.
Мысль многомерна в Стихах, ведь в Них скрыта тайна,
Прежде непостижимое, откроется вдруг.
Стих знакомый являет смысл необычайный,
Светом Нового Знанья, озарив Мир вокруг.
Чутко живу, со Стихами жаль разминуться.
Их присутствие, сердечком своим уловив,
Я вхожу в ритм Стихов, фразы музыкой льются.
У законченной фразы - свой напев, свой мотив.
Сердце вибрации с рифмой смыслом увяжет,
Зная музыку, слова не неё подберёт.
Благодарю за Стихи, - душа Богу скажет
Светлой Радости слёзы от Причастья прольёт.
Свидетельство о публикации №113033110728