Жизнь

Жизнь идёт
Люди меняются
Каждый здесь
когда ни будь сломается!
Есть судьба
Она неисповедима
Есть борьба
Она всегда едина!
Жизнь со смертью
Ходят рядом
Они всегда
в других нарядах.
Кто упал
Того уж нет
Кто сам встал
Вот тем совет:
Жизнь дана одна на веке
Жизнь цветёт
В любом человеке!
Жизнь дарована
Нам с выше
Надо быть
Духовно выше!


Рецензии