Луна

Вот день прошел
И ночь настала
Луна на небе вновь восстала
Расставив звёзды по местам
Сменив дневное представленье,
Проверив каждое явленье,
Вернётся вновь к своим делам
А утром вновь
Здесь всё исчезнет
Оставив место небесам..


Рецензии