Сон
То была первая любовь, которая не повторится вновь.
И полетела вдруг моя мечта, красивой радугой тепла,
Струится звездным серебром и напоминает мне о том,
Что где-то рядом есть оно, то чувство, что лишь искренне дано.
Во сне мечта становится реальней и руки обнимают сами,
Даря тепло душе моей и счастье, что на свете всех милей...
С тобой делюсь я этим сном, чтоб этот миг нам пережить вдвоем.
Чтоб и в твоей душе цвела такая радуга - мечта!
Свидетельство о публикации №113033110692