я лишь с тобою жить могу родиться
мне целый мир твоим дыханьем дышит
и названа мне жизнь тобой одною
и сердце твое имя верно слышит
и грани мира сотканы рожденьем
и небо распростерто и открыто
и названы вершины восхожденьем
и множество в одном дыханьи слито
и нет границ простору и пространству
и нет предела истине и свету
и время в подчиненьи постоянству
и мир качает теплую планету
и я к тебе стремлюсь как будто птица
и все о чем просить могу ли смею
я лишь с тобою жить могу родиться
и по-другому просто не умею
я жить иначе просто не умею
Свидетельство о публикации №113033110642