Дарье Гериш

Спасибо за твои невероятно манящие глаза.
Спасибо за приторно приятные шепчущие голоса.
За твои «привет» и «прости»
И звонки. Главное за звонки.
Когда сидела я одна в квартире и никому и дела не было.
А ты звонила. Видимо и правда любила.
И дико радует, что до сих пор не забыла. Ведь не забыла?
И небо становилось чистым. Как будто голос расчищал.
И так манил, в другую жизнь и на другой вокзал.
Вокзалов много было в моей жизни.
И не один надолго не привлёк. Но изменилось.
Всего один телефонный звонок. И обожаемый вокзал Москвы.
Да и не столь вокзал. А сколько обожаемая ты.
Но вот опять. Всё сводиться на нет.
И снова никому и дела нет.
Но в памяти остались те слова, и те звонки.
И чистая, манящая и обожаемая ты.

23. 03. 12.


Рецензии