о сестре

Ты далеко, без тебя одиноко.
Заботы твоей мне уже не хватает
Порою напишешь в сети:"так бывает"
Поддержки твоей надо мне лишь немного...

Два года назад мы расстались с тобой
Уехала в Питер за своею любовью
Решила ты и согласовав с судьбою,
Но всегда для меня ты будешь родной.

Сестрёнка желаю удачи тебе
Ты только забыть не посмей обо мне!
Ведь я без тебя очень сильно тоскую
С тобой разделю я печаль любую.

Скоро в гости приеду к тебе
И смогу отдохнуть я с тобою.
Но хочу чтоб была ты в Москве
Разделились с тобой мы судьбою.


Рецензии