Цой 1991 год
Порваны струны в мёртвой тиши.
Жизнь состязание света и мглы.
Всё расстояние в кознях судьбы.
Если есть сердце, ты- человек.
Совесть на месте,залог на успех.
Песней взметнёт золотая звезда.
Нам не забыть тебя,Цой,никогда!
Свидетельство о публикации №113033110606