Ты живешь по законам обезьяньего племен 5

Ты живешь по законам обезьяньего  племени,

В семье твоей царит матриархат.

Ты умираешь тупо и безвременно,

Не понимая ,

                кто в том виноват.

Здесь места не бывает человечьим чувствам,

Живет здесь домостроевский уклад,

И жизнь проходит примитивно- скучно,

Здесь царствует интим,

  порой  которому не рад:

А внешне все, как у порядочных людей:

Соседям друг ты  самый лучший,

А дома - ниже плинтуса,

  " злодей".


Но в зрелости случится девальвация:

Что было дорого,

  не будет стоить ничего.

Уклад семейный -  домострой развалится,

И впереди не благовестный звон...


Рецензии