Ты сегодня картошку сварил...
щи любимые с кислой капустой:
в них и ложка стоит – ах, как густо! –
и чего только не положил!
Я у телика мирно сижу,
глажу кошку за ухом, урчащую…
Вот полы намываешь…Гляжу
и советы даю подходящие.
А потом предлагаешь: «Чайку
Или кофе? А сливок добавить?»
…чёрт, будильник! Встаю и бегу
в кухню рысью, чтоб чайник поставить...
Свидетельство о публикации №113033110550
Всего лишь сон это.
Мечты!
))
Дмитрий Постниковъ 18.01.2021 10:18 Заявить о нарушении
ой, пироги горят с капустой! =))
Ирина Науменко 18.01.2021 10:41 Заявить о нарушении