Я смогу без тебя... Но счастливою быть смогу ли?!

Драпировка лица умиляла и даже слишком.
Губы шли напролом, не давая тебе сказать.
Наш любовный судья отстучал молотком мне "вышку".
Я осталась твоей...даже может быть зря, как знать..

Глупых фраз череда, вереница случайных знакомых.
Миллионы дорог, разводящие наши пути.
Я тебя всей душой, мне неведомы больше законы!
Я с тобой до конца, до последней холодной горсти.

Тишина от тебя бьет больнее холодной пули.
Соломонова истина - терпкий сердечный бальзам.
Я смогу без тебя...Но счастливою быть смогу ли?!
Отправляя "люблю" совершенно другим адресам...


Рецензии