Иногда я грущу...

 Иногда, я грущу... Просто так... Думаю о былом – о прошедшем, светлом, родном, изжившем себя, но ставшем мною – моей жизнью. О детстве таком беззаботном и озорном, о людях, которые ушли слишком рано и никогда не вернутся, не скажут "Привет!", об ошибках, которые были неизбежны. В такие моменты сердце становиться тяжёлым как лёд... Почему?! Отчего?! Просто, иногда, я грущу….
Вспоминается старый двор, старые друзья с улыбками до ушей, опять замышляющие что-нибудь этакое (не злое и не доброе) - дурацкое...
В том самом детстве, мои мысли были заняты малым количеством цифр и жизненных комбинаций, интриг, предрассудков... Но тогда, мне хотелось стать выше ... быть старше... познать неизведанное - взрослую жизнь с её правдами и неправдами.
Останавливаю циферблат... Вы смеётесь... Не смейтесь... Время можно остановить... Остановить в своём сознание... в своем маленьком Мире, который для Вас, как и для меня, иногда является самым спасительным местом, а иногда заводит в тупик...
С каждым часом, с каждой минутой счастливее. Я люблю... и это любовь, думаю, что взаимна... Как же не хочется ошибаться, как же не хочется стать для себя посмешищем... Время летит - становится всё сложнее угнаться за ним... Но, тем самым, всё интереснее и интереснее… Дотяну ли до финала, стану ли опорой для кого-нибудь, обрету жизненный баланс, гармонию с самим собой и человеком, который всегда и везде будет рядом: в объятиях, в сердце, в душе, на маленькой фотокарточке в кожаном портмоне.
Мир - очень глубокая материя, чтобы о Нём думать. Смотрите на поверхности - смотрите внимательнее... может быть там, Вы найдёте главное - своё ядро и смелость идти вперед.
Вы скажите: "ДАааа!" Что «да».... Просто, иногда, я так грущу.


Рецензии