Все прошло

Когда закончатся слова
И с губ сорвется лишь молчанье,
Тебе лишь взглядом я скажу-
Что все прошло-прошло меж нами.
Разбросали километры-
Разбросали города
И кто то скажет-кто то рядом-
Что все пройдет-все не беда!
Я где то здесь,ты где то там...
И души соприкосновения теряют,
Мечты теряют смысл свой
И новый смысл обретают...


Рецензии