Любовь есть хорошо или плохо?
Здесь нет ни стыда, ни разврата
Я тебе признаюсь, потом,
Что моя любовь была горячее ада
Я слышал много разных историй,
Да и книг я немало прочел
Но то, что будет настолько сильное чувство,
Простите, я не учел.
С этим чувством совладать невозможно,
Если оно есть - ты побежден!
Смешай свой рассудок с пылью дорожной
Радуйся, ты теперь любить обречен!
От этой любви у кого то останутся раны,
А кто то будет цел.
Кто то достигнет желанной нирваны,
А у кого то у головы прицел.
Свидетельство о публикации №113033110512