Я выиграю в этой битве без правил!

Ты моя крепость, ты моя сила,
С тобою я буду женщиной...слабой...
Немного строптивой,безумно любимой,
Я выиграю,верь!...в этой битве без правил!

Пусть сверят часы - я приду на закате,
Ворвусь в твою жизнь...черной пантерой,
Не прирученной кошкой, хитрой, коварной...
Обещаю всегда быть такою...спонтанной!

В белом платье коротком - так беззащитна...
В моем стиле всегда есть...что-то от Гуччи,
Я всегда выбираю только из лучших...
И всегда получаю то, что хотела!

Ты моя крепость, ты моя сила,
У неприступного счастья...в объятьях...
Без слов все понятно и необъяснимо...
Но я рождена быть...безумно любимой!

Я выиграю в этой битве без правил!
Ты - все забудешь, и в прошлом оставишь...
С нее ты был лишь...слегка удивленным...
Но ждал ты меня, милый, определенно!


Рецензии
понравилось!!!))

Оксана Косатенко   14.04.2013 22:09     Заявить о нарушении
спасибо!!!

Лаида Нежная   05.05.2013 17:26   Заявить о нарушении