Восход и закат
В сплетении хитром пред нами лежат.
В начале познания жизни истоки,
Где люди историю мира вершат.
В конце осознание, жизнь скоротечна,
И в прошлое взгляд устремив мы поймем.
Что жили порой, будто жизнь наша вечна,
А все, что скопили с собой не возьмем.
Свидетельство о публикации №113033110471