Всё в жизни обязано вере...
От недр до небесных высот.
Сомнения - это потери.
В сомнениях Бог не живёт.
И мы это вроде бы знаем,
Но не принимаем всерьёз.
И мчит нас орбита земная
В бесчисленной россыпи звёзд.
Венками сомнений увиты,
Сомненьями веру губя,
Мы входим в судеб лабиринты
И ищем, и ищем себя.
И жизни задачи решая,
Миры из ошибок творим.
А Бог нас за это прощает
И верит нам, детям своим.
Всё так быстротечно и тленно
И время сечёт словно бич
Бескрылые дети вселенной,
Нам только успеть бы постичь
Что, в общем то очень не плохо,
Принять эту истину, где:
Без веры - не сделаешь вздоха,
А с верой - пойдёшь по воде.
Свидетельство о публикации №113033101044
Ирина Суханова-Корегина 27.10.2014 01:17 Заявить о нарушении
Творческих успехов вам))))
Владимир Кузин 27.10.2014 16:05 Заявить о нарушении