Звонок воскресный
Твой голос слышу, он печален.
Ты словно рядом и реален!
Но так далек, почти виртуален.
Слова дождем ты мне в душу нальешь,
Ушедшие дни возвращая...
Хочешь увидеть и очень ждешь!
Не верю тебе, стала другая.
Слова твои - это просто слова,
Как старая песня наивны.
И, может быть я и не права,
Помоги мне, будь мудрым и сильным!
Свидетельство о публикации №113033110432