Затяни мою веревку
Что же я с ним сделал...
Скажи, галлюцинации ли у меня, или я живу?
Ответь, почему многие спрашивают дату когда я умру?
Из-за чего я своей жизнью не рад
Хотя я атеист, я все еще верю в ад
Живу в иллюзиях, но когда звонит мой телефон
Я понимаю, что это очередной гребаный сон
Да и тепло, как карта боли
Которая играет одну из роли
Дорогой дневник, скажи, мог ли я знать
Что в жизни своей, я чаще всего буду страдать
Что именно я прошлой ночью рассказал тебе?
Какая судьба, встречается мне?
Я бы никогда не пошел туда
Если я бы знал, откуда
Меня очередной противник ждет
Который в параллельном доме живет
У которого пистолет в руке жмет
И что начнется эта битва
У него пистолет, а у меня лишь бритва
Когда я видел его и эту стену
Проще вырвать себе свою вену
Выстрел, дважды, пуля попала в лодку
Не знаю из-за чего, видимо он выпил водку
Драка, я ему перерезал глотку
Возможно, я затяну мою веревку, для самого себя
И я не увижу вновь тебя...
Свидетельство о публикации №113033110405