меняется исход

И лишь ушедшие во тьму
Узнают истину любви
И лишь не пьющие поймут
Что значит истина в вине
Ведь всё проходит незаметно
Когда ты видишь это сам
И не поймёшь, покуда сходу
В другой исток ты не уйдёшь
Где ты не сможешь делать так же
Как делал ранее в другом
Ведь всё является с отдачей
И бьёт по разному в расход
Ведь если ты пошёл иначе
То и получаешь ты в ответ
Совсем другой своим значеньем
И вновь меняется исход


Рецензии