Остальное скажу при встрече...

Остальное скажу при встрече,
Нежно руки твои прижму.
На столе тонко плачут свечи,
По бокалам разлито вино.

На тебе пеньюар от "Incanto",
Лёгкий запах французских духов.
Ты волнуешь мой мозг многократно,
И терпение пытаешь давно.

Шёлк волос, мягкий атлас кожи,
Сердце бьётся - летает оно;
На орбиту планеты Желаний,
По тебе искушение моё.


Рецензии