Подлая игра
Дым в окне
И никто, кроме тебя, не смог бы спасти меня
Я был слепым, и не знал тебя
Странно, на что страстное желания
Не в курсе, что такое разочарования
Я никогда не мечтал о том
Что стану изгоем таком
Но когда, разбились мои мечты
Не знать такую как ты
Как же подло, вести такую игру
Как будто, подсел я на иглу
Заставлять, чувствовать меня так
Будто я пожизненный мудак
Как же подло, так поступать
Мне в лицо с улыбкой врать
Позволять мне, мечтать о тебе
И параллельно, изменять мне
Как же подло, так говорить
Что любишь меня одного, а затем беспощадно мое сердце разбить
Ты никогда, такого не чувствовала
Чувства, от которых ты страдала
Нет...я это не забуду
Можешь обижаться, и разбивать посуду
Но я запомню навсегда
Тебя, и жизнь твою, проще - подлая игра
Свидетельство о публикации №113033110358