Красный огонь в моих глазах
Мою жизнь прежнюю, я не забуду никогда
Находясь в ненависти своей - жуткая рвота
Ведь я шизофреник - началась моя охота
Мой господин, перенес тебя в пламень
Небо чернеет, пустое место, заканчивается очередной день
Не день, а тьма, освещает твой путь
Вечно мертв! Мне уже не удается уснуть
Когда я достигну, этого финального сумрака
Я буду с лезвиями играть с вами в "дурака"
Хладнокровные глаза мои, не отражают бабочек
И падают надежды твои - не надейся на спасение ласточек
И ты танцуешь в огне, в экстазе
Я такой, какой я и есть, еду всегда по фазе
И когда ты услышишь меня, стремящемся к вечности
Знаешь что я найду выход, лишь в бесконечности
И вот, ты истекаешь кровью здесь
Взглянула, в мои красные огненные глаза
Я огнем пропитан - в душе, в теле, короче весь
Красный огонь в моих глазах - это моя фаза
Свидетельство о публикации №113033110328