Одолевали мысли... Нет, не одолели. - Одностишия47

Не заменить осаной Камасутру.

Мечты разбитые - в разбитое корыто.

Я где-то видел Вас.- Но я там не бываю.

Без слов подарок мне дороже дара слова.

Боюсь я Вас забыть.Ещё страшнее - вспомнить.

Нырка в пруду считали все пронырой.

Чего тут только нет, а только нет чего-то.

Мечталось о высоком!...О жирафе?

В конце тоннеля свет увидел...красный.

Под псевдонимом я себе и плагиатор.



Вы милый. Вас узнала по походке.

Как с диабетом провести медовый месяц?

Он в баню не ходил - купался в лучах славы.

Познав себя, в людей я всё же верю.

Пегас стреноженный - ещё  не покорённый.

Не то со мною что-то..Или, скорей,- не те.

Смех жизнь продлит, но не под дулом пистолета.

Трещал мороз.По швам любовь трещала.

Воюем так,как карта ляжет в штабе.

Как часто у талантов голова - не главный орган.



Взгрустнув, ушёл в себя развлечься.

С годами искривились зеркала.

Мы пили, закусили...удила. Мы-кони.

Комар, сосущий жир! Ну, разве не подарок?

Смеётся тот, кто посмеяться любит.

Жизнь в минусе? Перечеркни. Будь в плюсе!

Удар преодолел грань замечаний.

Вы не забыли,что меня раздели?

В моих глазах Вы вся не поместились.

Одолевали мысли...Нет, не одолели.


Рецензии
Как Вы умеете в коротких фразах заключать поэмы!

А у иных - в поэмах смысла на два слова...

Сержекс   01.04.2013 18:17     Заявить о нарушении
Ваши рецензии всегда вселяют оптимизм.Спасибо.
А удалось(или не очень?)донести "Я милого узнаю по походке...?
Сам не могу определить.

Леонид Либкинд   01.04.2013 22:27   Заявить о нарушении
да, эта блестящая фраза сразу зазвучала музыкой!!! )))

Сержекс   02.04.2013 01:07   Заявить о нарушении
а "карта в штабе" и не "поместились в глазах" - овационны!

Сержекс   02.04.2013 01:09   Заявить о нарушении