Коко Шанель
Коко Шанель в ХХ век -
Дизайнер сумок, шляп и платьев,
Принцесса кремов, пудр и лаков,
Не только аромат духов,
Дошёл до нас и стиль портков!
Любил богиню весь бомонд,
Простить, однако же, не смог
Шпионских штучек милой леди.
В один конец билет ей дан,
Пришлось собрать ей чемодан,
Умрёт в Швейцарии мадам.
Свидетельство о публикации №113033110313