Шестнадцать лет-шестнадцать строк

                Опять галоп,опять барьер,
                Эй,там в седле,в бока не бей.
                Не та уж прыть и шаг не тот,
                Не буду ныть,хоть льётся пот.
                Пришёл другой жокей в седло,
                А тот упал,не повезло.
                Там на верху,мозги включай!
                А на коня зря не серчай.
                Уверен будь,я не споткнусь,
                Ведь опыт есть,потороплюсь.
                Ты на верху,дай отдохнуть,
                Мне до тебя стянули грудь.
                Но мне уже не повернуть.
                Не скоро гонг,идёт борьба,
                Прямой лишь путь моя судьба!


Рецензии
Очень аллегорично! Лошадям нужен подход особый.

Мария Ярославская   26.03.2014 07:23     Заявить о нарушении
Нам то, конечно, да, не всяк умеет правильно сделать.

Елена Радуга Треногина   26.03.2014 17:48   Заявить о нарушении