Жгучий твой взгляд...

Пристальный жгучий твой взгляд,
И глаз твоих горенье...
В душе с разумом идет разлад,
И любви притяженье..

Ты- родное дыханье мое,
Нежность твоя вдохновенна...
От рук твоих идет тепло,
И дрожь по телу мгновенна...

Я забыла себя...повинуясь тебе,
Я и думать об этом несмела...
Отдала себя твоей судьбе,
И душа от счастья запела...

Стук сердца сжимает грудь,
Ты- одно из моих желаний...
С каждым вздохом со мною будь,
В минуты счастливых мгновений...

Безумство нас сводит с ума,
Рвется сердце на части...
Поразила нас любовь,как чума,
И исчезли все напасти...
25.03.2013


Рецензии